您现在的位置:首页 >爱心企业
长江商学院学员爱心捐款系列报道(十一) 中教恩视有限公司捐款5万元
2021/10/27

长江行,沂蒙情。6月11日,临沂市对接长江商学院36期学员临沂游学公益行推介会在罗庄区举行。

活动现场,长江商学院学员、中教恩视有限公司董事长杨曦远代表企业向市慈善总会捐款5万元。

长江商学院成立以来,以“培养具有全球视野、人文关怀、社会担当与创新精神的商业领袖”为己任。据了解,在长江商学院一学期40个学分中,有5个学分的内容是“商业向善”,从这里走出的学员,不仅是成功的企业家,也是怀有大爱的慈善家。

市慈善总会对进行爱心捐赠的长江商学院学员进行系列报道,请持续关注。

中教恩视教育科技(上海)有限公司是一家新媒体与现代传播技术相融合的新型企业,专注于新媒体数字内容建设与运营。公司目前垂直教育领域的数字融合,深化技术促进教育改变,用数字教育筑牢共同富裕之基,打造“基础性、普惠性”教育。落实校内教育和家庭教育的重要性,构建“网络化、数字化、个性化、终身化”的教育体系和建设“人人皆学、处处能学、时时可学”。

微信图片_20211115111509.jpg

不忘初心助教育,聚力扶贫先扶智。长期以来,中教恩视一直肩负着社会责任和使命,公益步伐不曾停歇,从公司成立初期就向内蒙古自治区进行了“筑梦智慧教育,乐享优质教育资源”公益帮扶项目,中教恩视用实际行动践行全民普惠的教育理念,中教恩视将践行教育信息化道路,推动全民乐享优质教育资源’扩大优质教育资源共享范围,让师生能同样享受移动互联网和终端技术进步带来的福利。