您现在的位置:首页 >爱心企业
长江商学院学员爱心捐款系列报道(十二) 南京新生集团捐款5万元
2021/10/27

长江行,沂蒙情。6月11日,临沂市对接长江商学院36期学员临沂游学公益行推介会在罗庄区举行。

活动现场,长江商学院学员、南京新生集团董事长林凤飞代表企业向市慈善总会捐款5万元。

长江商学院成立以来,以“培养具有全球视野、人文关怀、社会担当与创新精神的商业领袖”为己任。据了解,在长江商学院一学期40个学分中,有5个学分的内容是“商业向善”,从这里走出的学员,不仅是成功的企业家,也是怀有大爱的慈善家。

市慈善总会对进行爱心捐赠的长江商学院学员进行系列报道,请持续关注。

新生医疗美容集团有限公司,是一家集毛发种植、毛发养护为一体的现代化专业植发机构,公司总部位于江苏省南京市,业务辐散全国,致力于毛发种植临床手术实施、毛发种植技术研究、植发仪器产品设备研发、养发生发产品研发、头皮养护管理及毛发健康知识科普等毛发种植领域精准医疗服务。通过采用当今世界先进的技术,向国内外众多客户提供植发及毛发养护服务。

微信图片_20211115111048.jpg

南京新生集团董事长林凤飞

2018年5月新生作为中国民族医疗品牌代表,成为走进联合国的民族医疗品牌,这将成为医疗品牌国际化的一次里程碑;2018年6月,ARTAS植发机器人再次迎来技术升级:超智能技术,提高毛发存活率,3D建模。给广大发友带来更好的体验,更完美的效果。


微信图片_20211115111052.jpg

2020年,新生植发迎来20周年。20年,新生植发从一个小科室发展为一个拥有42城43院的头部植发机构,但新生并不止步于此,“百城百院”的战略布局,新生一直走在发展的路上。

微信图片_20211115111055.jpg

作为集团董事长,林凤飞多年来专注企业发展,但作为自己,林凤飞也没有停下自己的脚步,对植发领域进行深入研究,发表《浅谈FUE植发在自体毛囊移植中的临床应用》、《米诺地尔外用液的透彻分析》等多篇论文;进入长江商学院研修工商管理课程;与联合国秘书长潘基文先生进行会见;抗疫、救灾、捐款、助学、社会援助、免费为特殊群体植发……

微信图片_20211115111058.jpg

林凤飞董事长身为企业负责人,一直奉行“诚信、创新、务实、奉献”的理念,在带领企业不断做大做强的同时,积极参与慈善公益事业,带领广大职工捐资助学,向灾区人民伸出援助之手,集团还在抗击疫情、抗震救灾、健康义诊、捐资助学、助残助孤方面都积极参与,奉献爱心。

微信图片_20211115111100.jpg