您现在的位置:首页 >爱心企业
长江商学院学员爱心捐款系列报道(十四) EMBA36期6班叶莉莉女士捐款五万元
2021/10/29

长江行,沂蒙情。6月11日,临沂市对接长江商学院36期学员临沂游学公益行推介会在罗庄区举行。

活动现场,长江商学院36期学员、爱心人士叶莉莉向市慈善总会捐款5万元。

长江商学院成立以来,以“培养具有全球视野、人文关怀、社会担当与创新精神的商业领袖”为己任。据了解,在长江商学院一学期40个学分中,有5个学分的内容是“商业向善”,从这里走出的学员,不仅是成功的企业家,也是怀有大爱的慈善家。

市慈善总会对进行爱心捐赠的长江商学院学员进行系列报道,请持续关注。

叶莉莉女士目前就职于国内头部基金管理公司任资产管理公司董事总经理,累积资产管理规模达千亿。凭借专业的金融从业背景及多年从业经验,在国内主流资产管理领域具备较为突出的投资管理能力。所在企业从成立之初,便凭借过硬的行业经验与专业能力,辅佐公司实现千亿的管理规模。此外,叶莉莉女士通过职业嗅觉,敏锐察觉到市场动态,成功协助公司转型,使公司屡获殊荣。

微信图片_20211115110526.jpg

叶女士很早便开始公益善行,尤为关注教育事业的发展。自2010年起,叶女士就通过参与“拾回珍珠计划”,用自身社会影响力,帮助更多的贫困山区孩子接受到高等教育,以小我为杠杆,成就更大的公益之事。她始终相信:“投身慈善,乐在其中”。杉树公益主要分为杉树高中助学、杉树大学助成计划,致力于帮助贫困山区的孩子完成高中及大学的学业。叶女士直言,当她第一次接到被资助人来电给她分享高等院校的录取通知书时,泪水便不由自主夺眶而出。她由衷地为这些同学感到骄傲,看到受助同学实现圆大学梦从而展露的激动笑容,让她发自内心更愿意投入到公益事业去帮助更多的孩子。此次临沂行,长江商学院EMBA36期六班发起的临沂慈善总会公益基金,致力于捐助失孤儿童学校,帮助那些更需要关爱的孩子。孤儿学校的孩子基本因意外失去监护人,灾祸无情,人间有爱,叶女士非常认可该公益行为,相信长江商学院EMBA36期的捐赠可以帮助孩子们重新获得关爱和呵护,星火相传,不断接力爱的传递,让孩子们重获友爱的大家庭。

微信图片_20211115110530.jpg

善款有价,爱心无价。奉献爱心,收获希望,这是另一种投资回报最大化的超越!以赤子之心,行应尽之事,无愧于天地,无愧于自己。

微信图片_20211115110533.jpg