您现在的位置:首页 >爱心企业
长江商学院学员爱心捐款系列报道(十五) 山东化氏渔具有限公司捐款5万元
2021/10/29

长江行,沂蒙情。6月11日,临沂市对接长江商学院36期学员临沂游学公益行推介会在罗庄区举行。

活动现场,长江商学院学员、山东化氏渔具有限公司董事长王超代表企业向市慈善总会捐款5万元。

长江商学院成立以来,以“培养具有全球视野、人文关怀、社会担当与创新精神的商业领袖”为己任。据了解,在长江商学院一学期40个学分中,有5个学分的内容是“商业向善”,从这里走出的学员,不仅是成功的企业家,也是怀有大爱的慈善家。

市慈善总会对进行爱心捐赠的长江商学院学员进行系列报道,请持续关注。

山东化氏集团创建于2003年,位于中国休闲垂钓之都——山东临沂。在15年的发展中,始终秉承“让人们享受钓鱼的乐趣,做百年有良知的企业”愿景,现已成为拥有占地面积达6万平方米,员工300余名,集钓具产品的科研、生产、销售于一体的综合性企业集团。成员企业包括山东化氏鱼饵有限公司、山东化氏鱼具有限公司、山东一味智能科技有限公司以及公益组织——化绍新钓鱼学校。

微信图片_20211115110022.jpg

在化绍新先生的带领下,化氏人遵从孔孟文化,始终秉承“老老实实做人,踏踏实实做事”的企业作风,研发和生产精良品质产品的经营理念,创造和谐健康,美好生活的企业,真正用心服务好每一位钓鱼人。

微信图片_20211115110026.jpg

一直以来,化氏集团积极参与慈善事业,勇担社会责任。公司连续多年为周边村贫困户及孤寡老人献爱心送温暖;在新冠疫情期间,捐赠100万元,用于抗击新冠疫情。 

微信图片_20211115110029.jpg

化氏集团以“务实创新、忠恳好学”为核心价值观,坚持可持续发展理念,不断创新,实现社会、环境及利益相关者的和谐共生,为推动全民垂钓运动、维护生态环境的平衡发展、推动钓具事业的繁荣而奉献自己的力量。

微信图片_20211115110032.jpg