您现在的位置:首页 >爱心企业
长江商学院学员爱心捐款系列报道(十六) 临沂城投城市建设有限公司捐款10万元
2021/11/15

长江行,沂蒙情。6月11日,临沂市对接长江商学院36期学员临沂游学公益行推介会在罗庄区举行。

活动现场,长江商学院38期学员,山东中汇资本、临沂城投城市建设有限公司董事长郑滨代表企业向市慈善总会捐款10万元。

长江商学院成立以来,以“培养具有全球视野、人文关怀、社会担当与创新精神的商业领袖”为己任。据了解,在长江商学院一学期40个学分中,有5个学分的内容是“商业向善”,从这里走出的学员,不仅是成功的企业家,也是怀有大爱的慈善家。

市慈善总会对进行爱心捐赠的长江商学院学员进行系列报道,请持续关注。

微信图片_20211115104914.jpg

郑滨先生先后担任临沂和力置业、鑫磊置业、城中置业、远洋城置业、临沂城投城市建设有限公司董事长、总经理等职务,创业十年来先后投资和开发了康桥丽都、康桥名居、中央华府、银雀华府、青年才郡、远洋城大家、华瑞城等十余个精品地产项目。

郑滨先后获得“临沂市房地产十大职业经理人”“临沂市房地产十大风云人物”等荣誉称号,并于2016年创立FEK创投基金,旨在为梦想助力,支持帮助了一大批大学生实现创业梦想。

微信图片_20211115104930.jpg

郑滨先生担任上述企业负责人期间,始终践行“送人玫瑰,手留余香”公益慈善理念。先后创立了平邑一中优秀毕业生助学基金、平邑一中贫困学生助学基金、平邑一中退休教师住房改造、罗庄龙潭小学学生操场提升改造等一系列慈善活动,代表企业及个人累计慈善捐助共计300万以上。

微信图片_20211115104934.jpg