您现在的位置:首页 >慈善新闻
山东信和沂雪食品有限公司捐赠3万元物资
2020/12/9

12月9日,山东信和沂雪食品有限公司有关负责人在沂南县慈善总会领导的带领下,来到市慈善总会捐赠了面粉200箱、面条200箱,价值3万元。市慈善总会会长徐福田出席活动并讲话。

微信图片_20201214153313.jpg

徐福田对沂南县慈善工作给予充分肯定。他指出,沂南县慈善总会的募捐、救助、宣传和志愿服务等各项工作都取得了全面发展,特别是在抗击疫情和抗洪救灾工作中发挥了重要作用。创新设立的“留本付息式创始基金”和“烈士遗孀关爱基金”等凸显了项目特色,走在了全市前列。山东信和沂雪食品有限公司在去年捐赠物资的基础上,今年再次捐赠物资救助困难群体,彰显了企业的责任担当和大爱情怀。

微信图片_20201214153326.jpg

山东信和沂雪食品有限公司位于沂南县,兴建于2014年,日生产面粉700吨。公司生产的“红嫂情”“沂雪”牌小麦粉,获得“山东省放心面”“山东3.15名优产品奖”等荣誉;公司被评为“中央军委后勤保障部管理局供应商库”“全国质量诚信双保障联盟单位”“国家放心粮油企业”等众多荣誉称号,并顺利通过ISO9001:2015质量管理体系认证。

微信图片_20201214153329.jpg

市慈善总会领导班子成员莫凤玲、王连正、厉建仁、李平,沂南县慈善总会会长刘振奎、秘书长赵遵信,山东信和沂雪食品有限公司副总经理李明菊等参加了捐赠仪式。