您现在的位置:首页 >爱心企业
远通慈善简报
2017/12/27

冬至慈心暖  市县齐志愿

一、志愿服务周活动

㈠沂水志愿  温暖环卫工人

2017年12月18日,沂水远通分公司组织开展了“关爱环卫工人冬日送温暖活动”。沂水远通分公司志愿者为正在辛勤劳动的环卫工人们送去手套、口罩等物品,并帮助环卫工人一起完成清扫工作,增强员工环境卫生意识同时,也通过自己动手,小手拉大手的方式,携手共同打造美丽沂水、文明沂水。

为沂水远通分公司的奉献精神点赞。对沂水分公司总经理刘洪柱提出表扬,对具体组织者沂水分公司综合部经理耿磊提出特别表扬

㈡广场志愿  关爱孤独老人

2017年12月23日,广场分公司的5名志愿者来到荣军医院进行志愿服务活动。刚进门,这里的老人们就热情地招呼志愿者,志愿者迅速行动起来,有的陪老人聊天,有的喂老人吃饭,也有的给老人清扫床铺,后来志愿者给老人们唱起了歌,老人们轻打着拍子跟着和,现场好不热闹!

为广场分公司的奉献精神点赞。对集团分管领导王保友副总裁提出表扬,对广场分公司总经理周景霞提出表扬,对具体组织者广场分公司综合部综合管理部经理杨钰提出特别表扬

㈢志愿者荣耀榜

对上表中沂水分公司18名、广场分公司5名志愿者提出表扬,希望更多的人参与到身体力行的志愿活动中,用实际行动去温暖更多的人!

㈣志愿风采展示

微信截图_20171227100043.jpg

 



二、慈心救助

济宁远通分公司仁之和公司员工周华东的母亲今年10月不慎遭遇车祸,伤情严重,进行了两次手术,给家庭带来了严重经济负担。集团领导了解情况后,对其母亲进行爱心救助3万元,为他送去集团的关爱。这是集团今年救助的第三位员工,累计慈心救助达37.5万元。

11111.jpg