您现在的位置:首页 >政务公开
临沂市首届公益健步松活动圆满落幕
2017/9/23

微信截图_20171130115818.jpg

9月23日上午,由临沂市慈善总会主办、银盛泰集团、FM89.9临沂交通旅游广播、临沂飞龙文化传媒承办的“临沂首届公益健步松”在万众瞩目中顺利落下帷幕。银盛泰金升房地产有限公司向临沂市慈善总会捐赠2万元善款。市人大常委、市慈善总会副会长莫凤玲,银盛泰集团临沂事业部总经理刘帅等领导、嘉宾出席了开幕式。

tJ6Xcarp_OKEG.png

健步松的规划路线从银盛泰博观新城出发,途径沂蒙路、西安路、茶山路、银盛泰博观新城,全程3.6公里。活动现场由南北道救援队的80名队员全程护航、临沂宝景宝马提供的FM89.9爱心护队车、还有收容车、医护车等为健步行的队员提供及时的后勤健康保障。

微信图片_20171227141237.jpg

这是一次用脚步丈量城市的活动,更是一场爱与梦想的行动。在今天的千人健步行活动中,每一名参赛人员完成挑战,银盛泰博观新城公益爱心捐助10元;每一组家庭成员完成挑战,银盛泰博观新城公益爱心捐助20元。捐给慈善总会的善款将帮助更多身处困境的人们。

以爱的名义奋力前行。挥洒汗水、尽情享受秋天的天高云淡,感受健步走带来的健康、快乐。全市各大企事业单位、FM89.9临沂交通旅游广播的听众、银盛泰博观新城业主等上千名热心慈善公益事业的社会公众参与了比赛。