您现在的位置:首页 >爱心企业
颐高上海街品牌介绍
2017/10/21

颐高上海街品牌介绍



  颐高集团成立于1998年,是中国商业地产专业运营商,项目遍布全国。颐高上海街作为颐高集团布局山东的首个项目,为临沂带来了百余国际品牌、全球快时尚潮牌、美食餐饮品牌,其中有1/3属临沂首进大牌,全方位为顾客提供各种服装、零售、美食、娱乐休闲以及儿童类业态等,颐高上海街直接将临沂的商业水平提升一个台阶,由百货商超时代迈入购物中心时代。

微信截图_20171021090933.png

  颐高上海街所在的北城新区,定位于市级市政服务中心、文化中心、体育中心、商业副中心、高教科研区、滨水休闲度假区所在地,中高档住宅区,未来将成为整个临沂市发展的核心与高地所在。

微信截图_20171021091023.png

 颐高上海街整个广场将室内商业与室外步行街商业巧妙结合,最大限度实现客流共享,打造属于每个年轻人和家庭消费客层的时尚生活空间,让你感受来自大都市前沿潮流的超炫体验。

  颐高上海街二期商业项目总建筑面积10万㎡,其中地上面积8万㎡,地下负一层商业面积2万㎡,共计六层商业垂直空间,这里汇聚H&MMjstyleURNEWLOOK、梦想工厂真冰场、万达影城、华录乐园、孩子王、时保雅健身俱乐部、多样屋、哈根达斯、星巴克、必胜客、汉堡王等国际国内知名品牌,大牌齐聚上海街,携手闪耀大临沂。

  颐高上海街秉承着诚信、服务的经营理念,打造临沂地区最具人气的商业活动中心,让临沂人尽享丰富多彩的高品质生活。